网络硬盘

 

网络硬盘有以下几种访问方式:

注意:首次访问请用第一种或第三种方式访问,否则不能成功登录。首次访问后可以使用三种方式中的任一种登录。

  1. 在“我的电脑”地址栏输入:file://10.100.48.29/ (如在未尾加上你的用户名,则访问你自己的私人空间,注意以file开头),在弹出的登录框中输入用户名和密码。

  2. 在“我的电脑”地址栏中输入:ftp://10.100.48.29/,打开的是“匿名公共空间”,在空白处点击右键,选择“登录”,在弹出的登录框中输入用户名和密码。

  3. 将网络硬盘映射为本地磁盘,如同电脑上其它磁盘一样访问。(推荐在自己电脑上使用此种方式)

 

匿名访问方法:对于没有用户名、密码的用户,直接在“我的电脑”地址栏中输入 Opens external link in new windowftp://10.100.48.29 ,直接打开“匿名公共空间”。此方法不能访问部门公共空间和私人空间。

 

详细设置方法请看"帮助 -> Opens internal link in current window网络硬盘设置 "