亲, 医大邮件系统正在升级,给你造成不便,多多包涵哈!

说明:新旧邮件系统都是用原来的用户和密码登录,旧邮件系统只能查阅以往发收的邮件,不能发送、接收新邮件(操作过程与原来一样)。发送、接收新邮件必须使用新的邮件系统。目前系统正在整合,给大家带不便之处还请谅解!

 

 

 

 

旧电子邮箱,点下面的链接进入!



请先登录,才能进入电子邮箱!

如要开通邮箱,请在“用户注册”页面按要求注册,然后携带身份证明(借书证、工作证或盖科室公章的证明信)到信息中心确认身份后才能开通。

为加快审核速度,科室职工可以自行注册,由科室秘书携带申请表到信息中心协助审核。申请表下载

 

Outlook 连接参数:


接收邮件服务器: pop.gxmu.edu.cn,端口995,要求加密连接(ssl)

发送邮件服务器: smtp.gxmu.edu.cn,端口25,加密连接类型TLS


详细设置请看“帮助-> Opens internal link in current window电子邮箱设置” 。

To top